Mutz-ärgere-Dich-nicht! Spieletreff für jung gebliebene Erwachsene.

Das Leben ist ernst genug – Zeit für einen Abend im Monat, an dem es verspielt zugeht! Der Amselhof Kulturverein lädt alle jung gebliebenen Erwachsenen ein, das Café Mutz in ein brodelndes Spieleparadies zu verwandeln. Egal ob klassisch, wie Halma, Kniffel und Mühle oder aktuell, wie Qwirkle, Phase 10 und Skip Bo, hier finden Sie Ihr passendes Spiel und lernen neue sympathische Spielpartner kennen. Nebenbei ist natürlich noch Zeit, was Leckeres zu essen und zu trinken und neue Freundschaften zu schließen. Bringen Sie gerne auch eigene Spiele mit, deren Regeln Sie gut kennen. Nach kurzem Erklären kann es dann gleich losgehen und Spaß ist garantiert!

Jeden 2. Mittwoch im Monat wird gemeinsam gespielt. Möchten Sie vorbei kommen? Melden Sie sich am besten kurz an bei Rüdiger Rurainsky per Mail oder unter 0173 2456627