Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich einladen:

• Mi, 26.02.2020

Kino-Abend

Gemütliches Kino mit spannenden und ausgesuchten Filmen.

Infos zum gespielten Film finden Sie hier

• So, 01.03.2020

Niederursel

Alt-Niederursel 23, 60439 Frankfurt

Rosen richtig schneiden

Die Roen werden geschnitten, wenn die Forsythien blühen. Höchste Zeit also, die Zierde für die kommende Saison in Form zu bringen. Hier lernen Sie von Fachfrau Carola Steudel, was dabei zu beachten ist.

Als Ergänzung zur durchaus gelungenen Rosenpflanzaktion des Bürgervereins vor einigen Jahren, ist es gedacht, das Arbeitstreffen "Niederurseler Straßenrosen" ins Leben zu rufen.

Treffpunkt ist die Straßenrose der Adresse: Alt-Niederursel 23, 60439 Frankfurt Niederursel

• Sa, 07.03.2020

Frankfurt am Main

Vor der Gustav-Adolf-Kirche, Alt-Niederursel

Niederursel räumt auf - helfen Sie mit!

Alle, die an der Aktion "Niederursel räum auf" teilnehmen möchten, treffen sich am 7. März 2020 um 10 Uhr vor der Niederurseler Gustav-Adolf-Kirche. Von dort aus teilen wir uns in verschiedene Gruppen auf, um die Straßen und Wege abzulaufen und von unschönem und umweltschädlichen Müll zu befreien.

Für die Müllsammlung stehen genügend blaue Müllsäcke zur Verfügung. Gesammelt wird in der Zeit von 10-12 Uhr.

Anschließend lädt das Café Mutz mit dem Amselhof-Kulturverein alle Sammler*innen zum Erholen und Verschnaufen auf ein Getränk ein. Helfen Sie mit!

• Mi, 11.03.2020

Mutz-ärgere-dich-nicht - ein Spieleabend für junggebliebene Erwachsene

Brettspiele, Kartenspiele, etc. unter Gleichgesinnten im Café Mutz. Jeden 2. Mittwoch im Monat!

• Mi, 25.03.2020

Kino-Abend

Gemütliches Kino mit spannenden und ausgesuchten Filmen.

Infos zum gespielten Film finden Sie hier

• Mi, 08.04.2020

• Mi, 13.05.2020

• Mi, 10.06.2020

Kalender als CSV-Datei herunterladen Weitere Informationen

Warum kann ich meinen Kalender als CSV herunterladen?

Eine CSV-Datei kannst Du in einem Tabellen-Kalkulationsprogramm (z. B. Excel oder Numbers) öffnen. Dies ermöglicht Dir, die bei uns eingefügten Termine auch anderweitig zu verwenden.

Mit ein bißchen Übung lassen sich Tabellen auch schön stylen. So könntest Du z. B. bei Deinen Konzerten eine gedruckte Version Deines Terminkalenders auslegen.